Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Pul Biber Vegan

Rezept: Türkischer Bohnen-Walnuss-Salat

  • mit "Pul Biber Spezial".

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • mit “Pul Biber Spezial”.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 250g getrocknete Schwarzaugenbohnen oder weiße Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen am nächsten Tag in
  • 750ml Gemüsebrühe 30-35 Minuten kochen und abgießen.
  • 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln,
  • 1 kleingeschnittene, rote Spitzpaprika,
  • 1 Esslöffel grob gehackte Petersilie,
  • 100g gehackte Walnüsse,
  • 1-2 Teelöffel “Pul Biber Spezial“,
  • 4 Esslöffel Olivenöl, den
  • Saft einer Zitrone und
  • 1 Prise Salz mit den abgekühlten Bohnen verrühren. Den Salat vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.

“Pul Biber Spezial” betseht aus folgenden Zutaten:

Chiliflocken ohne Saat, Sumach, Steinsalz, Petersilie und Minze.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten