Rezept: Türkische Fladenbrotpizza
Gut vorzubereiten und schnell gemacht eignet sich diese Pizzavariante als Abendbrot für Familie ode...
Weiterlesen
Gut vorzubereiten und schnell gemacht eignet sich diese Pizzavariante als Abendbrot für Familie oder Freunde.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 1 Dose pürierte Tomaten (400ml) mit
- 2 Teelöffel “…am Bosporus” und
- Salz würzen.
- 1 türkisches Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit der Tomatensoße bestreichen. Nun nach Herzenslust mit
- Gemüse der Saison wie dünne Zucchini- und Pilzscheiben, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln belegen.
- 200-300g zerbröckelten Schafkäse darüber verteilen und für 12-15 Minuten bei 180°C backen. Mit
- ein wenig “…am Bosporus” bestreut servieren.
Wer es herzhafter möchte, kann zusätzlich noch Scheiben von Sucuk (türkische Wurst) auf das Fladenbrot legen.