Schlagwörter/Tags

Pul Biber Vegan

Rezept: Türkische Bulgur-Schiffchen

  • mit "Pul Biber Spezial"
Diese köstliche Vorspeise oder Beilage, zum Beispi...
Weiterlesen

  • mit “Pul Biber Spezial”

Diese köstliche Vorspeise oder Beilage, zum Beispiel zu Gegrilltem, muss nicht einmal gekocht werden. Der Bulgur benötigt nur ein wenig Zeit zum Quellen – Einfach genial!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 200g ungekochten Bulgur mit
  • 400ml Tomatenpassata,
  • 1 durchgepressten Knoblauchzehe,
  • 2 in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln,
  • 1-2 Teelöffel “Pul Biber Spezial“,
  • 1 Esslöffel glatter, gehackter Petersilie und
  • Salz nach Geschmack verrühren. 2 Stunden quellen lassen, zwischendurch umrühren. Mit
  • einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, in
  • Romana- oder Chicoree-Blätter füllen und servieren.

“Pul Biber Spezial” besteht aus folgenden Zutaten:

Chiliflocken ohne Saat, Sumach, Steinsalz, Petersilie und Minze.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten