Schlagwörter/Tags

Tonkabohnenzucker

Rezept: Tonkabohnen-Cookies

Zartes Gebäck mit himmlischem "Weiterlesen

Zartes Gebäck mit himmlischem “Tonkabohnen-Zucker“.

Zubereitung:

(für 40 Kekse)

  • 150 g weiche Butter,
  • 80g “Tonkabohnen-Zucker“,
  • 1 Prise Salz und
  • 1 Ei verrühren.
  • 200g Mehl,
  • 200g gehackte Schokolade,
  • 200g ganze Mandeln und
  • ½ Teelöffel Backpulver unterheben. Mit Hilfe eines Löffels den Teig in circa 40 Portionen auf 2 Backblech verteilen. Bei 180°C 12-14 Minuten backen.

“Tonkabohnen-Zucker” besteht aus diesen Zutaten:

Roh-Rohrzucker, Tonkabohne, Anis, Orangenschale, Muskatblüte, Koriander und grüner Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten