Rezept: Tonkabohnen-Cookies
Zartes Gebäck mit himmlischem "Weiterlesen
Zartes Gebäck mit himmlischem “Tonkabohnen-Zucker“.
Zubereitung:
(für 40 Kekse)
- 150 g weiche Butter,
- 80g “Tonkabohnen-Zucker“,
- 1 Prise Salz und
- 1 Ei verrühren.
- 200g Mehl,
- 200g gehackte Schokolade,
- 200g ganze Mandeln und
- ½ Teelöffel Backpulver unterheben. Mit Hilfe eines Löffels den Teig in circa 40 Portionen auf 2 Backblech verteilen. Bei 180°C 12-14 Minuten backen.
“Tonkabohnen-Zucker” besteht aus diesen Zutaten:
Roh-Rohrzucker, Tonkabohne, Anis, Orangenschale, Muskatblüte, Koriander und grüner Pfeffer.