Rezept: Tintenfisch-Curry
Ein typisches, scharf-fruchtiges Currygericht aus der Karibik mit "Jamaican Curry".
Zubereitung...
Weiterlesen
Ein typisches, scharf-fruchtiges Currygericht aus der Karibik mit “Jamaican Curry”.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 300g kleine Tintenfische (frisch oder TK,aufgetaut) in heißem Öl scharf anbraten, etwas salzen.
- je 1 gewürfelte rote Paprika und
- Zucchini und das in Ringe geschnittene Weiße von
- 2 Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
- 250ml Kokosmilch,
- 1-2 Teelöffel “Jamaican Curry” und
- 2 Scheiben in Stücke geschnittene, frische Ananas dazu geben. 2-3 Minuten kochen, mit
- Limettensaft und eventuell noch etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit
- Korianderblättern und dem
- Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu passt Reis.
“Jamaican Curry” besteht aus folgenden Zutaten:
Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Piment, SENFsaat, Ingwer, Pfeffer, Habañero-Chili, Nelken, Muskat.