Schlagwörter/Tags

Aglio con Peperoncino

Rezept: Thunfisch-Nudelsalat mit Pepp

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 250g Spirelli in Salzwasser kochen und abkühlen lassen,
  • 6 Esslöffel Joghurt,
  • 6 Esslöffel leichte Mayonnaise,
  • 2 Esslöffel “Aglio con Peperoncino” und
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft,
  • ½ kleingeschnittene rote Paprikaschote und
  • 100g Mais aus der Dose vermischen, evtl. mit Salz und etwas Essig abschmecken.

Den Nudelsalat kannst Du auch gut mit Ei und Gewürzgurke erweitern.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten