Schlagwörter/Tags

Rezept: Thailändische Hühnersuppe

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 500g mundgerecht geschnittenes Gemüse (zum Be...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 500g mundgerecht geschnittenes Gemüse (zum Beispiel: grünen Spargel, Brokkoli, grüne Bohnen, Karotten…) in etwas Öl kurz anbraten.
  • 400g in Streifen geschnittene Hähnchenbrust,
  • 400ml Kokosmilch,
  • 600ml Hühnerbrühe,
  • 1-2 Esslöffel grünes Thai-Curry und
  • Salz nach Geschmack dazugeben. In circa fünf Minuten gar ziehen lassen, mit
  • einem Spritzer Limonensaft abrunden und vor dem Servieren noch mit
  • Lauchzwiebelringen und
  • Thai-Basilikum bestreuen.

Wer diese Hühnersuppe noch schärfer möchte, gart eine fein geschnittene Chilischote mit.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten