Rezept: Thailändische Hühnersuppe
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 500g mundgerecht geschnittenes Gemüse (zum Be...
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Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 500g mundgerecht geschnittenes Gemüse (zum Beispiel: grünen Spargel, Brokkoli, grüne Bohnen, Karotten…) in etwas Öl kurz anbraten.
- 400g in Streifen geschnittene Hähnchenbrust,
- 400ml Kokosmilch,
- 600ml Hühnerbrühe,
- 1-2 Esslöffel grünes Thai-Curry und
- Salz nach Geschmack dazugeben. In circa fünf Minuten gar ziehen lassen, mit
- einem Spritzer Limonensaft abrunden und vor dem Servieren noch mit
- Lauchzwiebelringen und
- Thai-Basilikum bestreuen.
Wer diese Hühnersuppe noch schärfer möchte, gart eine fein geschnittene Chilischote mit.