Rezept: Tagliatelle mit Mango-Garnelensoße
Ein edles, cremiges Pastagericht mit fruchtiger Currynote.
Zubereitung:
(für 2-3 Persone...Weiterlesen
Ein edles, cremiges Pastagericht mit fruchtiger Currynote.
Zubereitung:
(für 2-3 Personen)
- 250g Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen.
- 2-3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in
- etwas Öl anbraten.
- 300g kleine Garnelen dazugeben und noch eine weitere Minute braten. Danach
- 1 reife, in Stücke geschnittene Mango gemeinsam mit
- 400ml Kokosmilchl (evtl. fettreduziert),
- 2-3 Teelöffel “Karibisches Curry” und
- Salz nach Geschmack zu den Garnelen geben und noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Anschließend
- 1 durchgepresste Knoblauchzehe und den
- Saft einer halben Zitrone unterrühren. Die Pasta zusammen mit der Mango-Garnelensoße anrichten und mit
- etwas “Karibischem Curry” bestäubt servieren.
“Karibisches Curry” besteht aus diesen Zutaten:
Mango, Kokosblütenzucker, braune SENFsaat, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Koriander, Chili und Nelken.