Schlagwörter/Tags

Szechuan-Drachen

Rezept: Szechuanpfanne

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 350g Entenfilet (ohne Haut) in Streifen schnei...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 350g Entenfilet (ohne Haut) in Streifen schneiden, mit
  • 2 Esslöffel Hoisin-Sauce 10 Minuten marinieren.
  • Das Entenfilet 1-2 Minuten scharf anbraten.
  • 5 Stangen Staudensellerie
  • 2 dünne Stangen Lauch, beides in Scheiben geschnitten, sowie
  • 500g kleine, halbierte Champignons dazugeben. Weitere 1-2 Minuten braten.
  • 200ml Orangensaft,
  • 4 Esslöffel Hoisin-Sauce und
  • 4 Teelöffel “Szechuan-Drachen” hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen und mit chinesischen Eiernudeln anrichten.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten