Rezept: Süßkartoffelstampf mit Chorizo
Bei diesem Gericht ergänzen sich das Aroma der Süßkartoffel bestens mit der herzhaften Chorizo un...
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Bei diesem Gericht ergänzen sich das Aroma der Süßkartoffel bestens mit der herzhaften Chorizo und dem geräucherten spanischen Paprikapulver.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 500g Süßkartoffeln und
- 500g Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.
- 4 Esslöffel “Bruschetta” oder “Bruschetta piccante” nach Packungsanweisung mit
- Wasser und
- Olivenöl anrühren.
- 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und
- eine Hand voll schwarze, entsteinte Oliven halbieren. Die Kartoffeln abgießen, grob stampfen und mit den anderen Zutaten vermengen. Eventuell nachsalzen.
- 200g Chorizo (spanische Paprikawurst) in Scheiben schneiden, ohne Öl kurz in der Pfanne braten und zur Seite stellen.
- 1 Teelöffel “geräucherten Paprika” mit
- 2 Esslöffel Olivenöl verrühren und in die noch warme Pfanne geben. Die Chorizo auf dem Süßkartoffelstampf anrichten und mit dem gewürzten Öl beträufeln.