Rezept: Südstaaten-Salat mit Hähnchenbruststreifen
- verschiedene Blattsalate
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 1 Salatgurke ...
Weiterlesen
- verschiedene Blattsalate
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 1 Salatgurke
- 1 Dose Mais
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3-4 Tomaten
Das Gemüse in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einer großen Salatplatte anrichten.
Für die Marinade
- Saft von einer halben Orange
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL “Salz in der Suppe” und
- etwas Zitronenpfeffer verrühren und über die Salatzutaten geben.
- 2 Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit
- “Cajun“-Gewürz bestreuen, in der Pfanne braten und auf dem Salat verteilen.