Schlagwörter/Tags

Rezept: Sterntaler

Ein besonders zartes Gebäck für die Adventstafel.

Zubereitung:

Ein besonders zartes Gebäck für die Adventstafel.

Zubereitung:

  • 3 Sternanis im Mörser zerstoßen und mit
  • 100g Puderzucker,
  • 250g weicher Butter oder Margarine,
  • 1 Messerspitze gemahlene Bourbon-Vanille und
  • 1 Prise Salz verrühren.
  • 250g Speisestärke und
  • 100g Mehl unterkneten. Aus dem entstandenen Teig 3 Rollen (Ø 2,5-3cm) formen und 1 Stunde kalt stellen. Anschließend in circa 7mm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen. Einen hübschen Sternanis in Mehl tauchen und die Kekse damit stempeln. Bei 175°C 12-13 Minuten backen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten