Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Tschubritza Vegan

Rezept: Steckrüben-Hirse-Suppe

ein veganer Eintopf mit der bulgarischen Gewürzmischung "Tschubritza".

Zubereitung:

(erg...
Weiterlesen

ein veganer Eintopf mit der bulgarischen Gewürzmischung “Tschubritza”.

Zubereitung:

(ergibt 8 Teller)

  • 2 Zwiebeln, gehackt,
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt und
  • 750g geschälte und grob gewürfelte Steckrübe in etwas Öl andünsten.
  • 100g Hirse,
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe,
  • 100ml Sojasahne,
  • 2 Teelöffel “Tschubritza” und
  • 2 Teelöffel “Paprikapulver” dazugeben. Circa 15 Minuten garen.
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 225g) unterrühren, mit
  • Salz und Pfeffer abschmecken und mit
  • Petersilie bestreut servieren.

“Tschubritza” besteht aus folgenden Zutaten:

Bergbohnenkraut, Liebstöckel, SELLERIEsaat, Petersilie, Schnittlauch, Schabziegerklee und Bockshornklee.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten