Rezept: Steak-Nudelpfanne in Rahmsauce
- mit “Steakpfeffer”.
Nach einem kurzen Kochvergnügen steht bei Dir ein leckeres Feierabend-Gericht auf dem Tisch!
Zubereitung:
(für 2 Personen)
- 200-250g Pasta nach Wahl al dente kochen.
- 1 Rumpsteak (ca. 250g) in schmale Streifen schneiden. Kräftig mit
- “Steakpfeffer” würzen, salzen und in der Pfanne in
- heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im gleichen Fett
- 1 gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit
- 4 Esslöffel Portwein ablöschen. Anschließend
- 150g Frischkäse,
- 50ml Gemüsebrühe sowie
- 10-12 der Länge nach geviertelte Cornichons dazugeben, einmal kräftig aufkochen lassen und mit
- Salz abschmecken. Das Fleisch und die Nudeln zur Sauce geben und nur noch kurz erwärmen. Die Steak-Nudelpfanne mit
- Schnittlauch bestreut servieren.
“Steakpfeffer” besteht aus diesen Zutaten:
geschroteter Pfeffer, roter und grüner Gemüsepaprika, rosa Pfefferbeeren, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Piment und Estragon.