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Steakpfeffer

Rezept: Steak-Nudelpfanne in Rahmsauce

  • mit "Steakpfeffer".
Nach einem kurzen Kochvergnügen steht bei Dir ein leck...
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  • mit “Steakpfeffer”.

Nach einem kurzen Kochvergnügen steht bei Dir ein leckeres Feierabend-Gericht auf dem Tisch!

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 200-250g Pasta nach Wahl al dente kochen.
  • 1 Rumpsteak (ca. 250g) in schmale Streifen schneiden. Kräftig mit
  • Steakpfeffer” würzen, salzen und in der Pfanne in
  • heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im gleichen Fett
  • 1 gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit
  • 4 Esslöffel Portwein ablöschen. Anschließend
  • 150g Frischkäse,
  • 50ml Gemüsebrühe sowie
  • 10-12 der Länge nach geviertelte Cornichons dazugeben, einmal kräftig aufkochen lassen und mit
  • Salz abschmecken. Das Fleisch und die Nudeln zur Sauce geben und nur noch kurz erwärmen. Die Steak-Nudelpfanne mit
  • Schnittlauch bestreut servieren.

“Steakpfeffer” besteht aus diesen Zutaten:

geschroteter Pfeffer, roter und grüner Gemüsepaprika, rosa Pfefferbeeren, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Piment und Estragon.

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