Schlagwörter/Tags

Pasta Pronta Vegetarisch

Rezept: Spinatnudelnester mit Tomatensoße

Zubereitung:

(für 4 Personen) für die Nester: ...
Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

für die Nester:

  • 200g Spaghetti al dente kochen und in 12 gebutterte Muffinförmchen verteilen.
  • 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  • 250g gewaschenen, tropfnassen Spinat und etwas Salz dazugeben, 5 Minuten dünsten. Den Spinat ebenfalls in die Förmchen geben.
  • 4 Eier,
  • 50ml Milch,
  • Salz, Tellicherry-Pfeffer und geriebene Muskatnuss verquirlen und über die Nudelnester gießen. Im vorgeheizten Ofen (180°C) circa 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten. Dafür

  • 1 Knoblauchzehe und
  • 1 Zwiebel kleinschneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Mit
  • 700ml passierten Tomaten ablöschen, etwas Salz und
  • 3 Teelöffel Pasta Pronta zugeben und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.

Die Nudelnester vorsichtig aus den Förmchen nehmen und mit der Tomatensoße anrichten.
Dieses Gericht eignet sich auch vorzüglich als Vorspeise für bis zu 12 Personen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten