Schlagwörter/Tags

Pasta Pronta Vegetarisch

Rezept: Spinat-Ananas-Lasagne

  • mit "Pasta Pronta"
Warum immer nur Pizza Hawaii! Heute schichten wir Nudelb...
Weiterlesen

  • mit “Pasta Pronta”

Warum immer nur Pizza Hawaii! Heute schichten wir Nudelblätter, Ananas, Spinat, Schinken und würzige Tomatensoße zu einer saftigen Lasagne. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Für die Soße

  • 1 kleingeschnittene Zwiebel in
  • etwas Öl anschwitzen.
  • 800ml Tomaten-Passata,
  • 400g Blattspinat (frisch oder TK),
  • 2-3 Teelöffel “Pasta Pronta” und den
  • Saft von einer Dose (ca. 500ml) Ananasstücke zufügen. Die Soße circa 10 Minuten sanft einköcheln lassen.

Nun kannst Du die Lasagne schon zusammenbauen. Dafür

  • 250g Lasagneblätter, die Tomaten-Spinat-Soße,
  • 150g kleingeschnittenen gekochten Schinken und die
  • abgetropften Ananasstücke (einige noch für die Deko aufbewahren)
  •  in mehreren Lagen abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Lasagne mit
  • 250g Schmand bestreichen,
  • 150g geriebenen Käse darüber streuen, mit den zurückbehaltenen Ananasstücken verzieren und 40 Minuten bei 200°C backen.

“Pasta Pronta” besteht aus diesen Zutaten:

Tomate, Zwiebel, Steinpilzpulver, Steinsalz, Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Liebstöckel, Lorbeer, SELLERIEblätter, Thymian und Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten