Schlagwörter/Tags

Senf-Kräuter-Dressing

Rezept: Spargel-Kartoffel-Salat

Zubereitung:

  • 1 kg ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  • 1 ...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 1 kg ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  • 1 kg Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 200ml Wasser salzen, eine Prise Zucker zugeben und den Spargel darin 7 Minuten dünsten. Die Kartoffeln noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Den entstandenen Spargelsud mit
  • 4 Esslöffel Weißweinessig,
  • 2 Esslöffel “Senf-Kräuter-Dressing “,
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl verrühren und über die Kartoffelscheiben geben. Vorsichtig den Spargel unterheben und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Den Spargel-Kartoffel-Salat noch lauwarm zum Beispiel mit Räucherlachs genießen.

Vegetarisch-Lecker: den Spargel-Kartoffel-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten