Schlagwörter/Tags

Aglio con Peperoncino

Rezept: Spaghetti, Scampi und Kirschtomaten

Ein italienischer Klassiker - ganz schnell zubereitet.

Zubereitung:

Weiterlesen

Ein italienischer Klassiker – ganz schnell zubereitet.

Zubereitung:

(für 3 Personen)

  • 250g Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit
  • 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
  • 200g Scampis zugeben und ganz kurz anbraten.
  • 200g halbierte Kirschtomaten,
  • 2 Esslöffel “Aglio con Peperoncino” und
  • etwas Salz untermischen, unter Rühren 2-3 Minuten weiter braten. Mit
  • etwas Zitronensaft abschmecken und die Spaghetti unterrühren. Mit
  • Petersilie bestreuen und servieren – Buon appetito!

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten