Schlagwörter/Tags

Aglio con Peperoncino

Rezept: Spaghetti Aglio-Olio mit Dorade

Zubereitung:

pro Person
  • 1-2 Doradenfilets salzen, pfeffern und mit etwas Zitr...
    Weiterlesen

Zubereitung:

pro Person

  • 1-2 Doradenfilets salzen, pfeffern und mit etwas Zitrone beträufeln.
  • 125g Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit
  • 1/4 rote Paprikaschote in grobe Stücke schneiden. In
  • 2 Esslöffel heißem Olivenöl kurz schwenken, dann
  • 2 Teelöffel “Aglio con Peperoncino” dazugeben und beiseite stellen.

In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Doradenfilets darin braten.
Die Nudeln mit der Paprika und dem “Aglio con Peperoncino” vermischen und mit dem Fisch anrichten. Zitrone dazu reichen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten