Schlagwörter/Tags

Aglio con Peperoncino

Rezept: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Ein italienischer Klassiker, zubereitet in 15 Minuten!

Zubereitung:

(für 4 Personen) Weiterlesen

Ein italienischer Klassiker, zubereitet in 15 Minuten!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 500g Spaghetti al dente kochen.
  • 4 Esslöffel “Aglio con Peperoncino” in
  • 8 Esslöffel Olivenöl erwärmen (nicht zu heiß, da sonst der Knoblauch zu dunkel und bitter wird),

mit den Spaghetti vermischen, Parmesan darüber streuen und servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten