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Gemüsebrühe Tex-Mex-Jalapeño Vegan

Rezept: Sonnengelbe Mais-Paprika-Suppe

Mexikanisch-scharf und vegan!

Zubereitung:

(ergibt 4 Teller Suppe)

Mexikanisch-scharf und vegan!

Zubereitung:

(ergibt 4 Teller Suppe)

  • 2 grob zerteilte gelbe Paprika und
  • 2 klein geschnittene Knoblauchzehen in etwas Öl kurz anbraten.
  • 1 Glas Mais (340g) abtropfen lassen und mit
  • 600ml Gemüsebrühe und
  • 300ml Kokosmilch in den Topf geben. 7-8 Minuten kochen und anschließend pürieren. Wer die Suppe besonders fein und elegant haben möchte, streicht sie jetzt noch durch ein Sieb. Nun mit
  • 2 Teelöffel “Tex-Mex-Jalapeño” und eventuell etwas Salz abschmecken. Mit
  • Korianderblättern bestreut servieren.

Dazu gibts knusprige Tortilla-Chips.

“Tex-Mex-Jalapeño” besteht aus diesen Zutaten:

Zwiebel, Jalapeño-Chili, Knoblauch, Korianderblätter, Petersilie, Steinsalz, Oregano, Kreuzkümmel, Muskat und Ceylon-Zimt.

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