Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Tex-Mex-Jalapeño Vegan

Rezept: Sonnengelbe Mais-Paprika-Suppe

Mexikanisch-scharf und vegan!

Zubereitung:

(ergibt 4 Teller Suppe)

Mexikanisch-scharf und vegan!

Zubereitung:

(ergibt 4 Teller Suppe)

  • 2 grob zerteilte gelbe Paprika und
  • 2 klein geschnittene Knoblauchzehen in etwas Öl kurz anbraten.
  • 1 Glas Mais (340g) abtropfen lassen und mit
  • 600ml Gemüsebrühe und
  • 300ml Kokosmilch in den Topf geben. 7-8 Minuten kochen und anschließend pürieren. Wer die Suppe besonders fein und elegant haben möchte, streicht sie jetzt noch durch ein Sieb. Nun mit
  • 2 Teelöffel “Tex-Mex-Jalapeño” und eventuell etwas Salz abschmecken. Mit
  • Korianderblättern bestreut servieren.

Dazu gibts knusprige Tortilla-Chips.

“Tex-Mex-Jalapeño” besteht aus diesen Zutaten:

Zwiebel, Jalapeño-Chili, Knoblauch, Korianderblätter, Petersilie, Steinsalz, Oregano, Kreuzkümmel, Muskat und Ceylon-Zimt.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten