Schlagwörter/Tags

Sizilianisches Zitronensalz

Rezept: Sizilianische Mandelkekse

  • mit "Sizilianischem Zitronensalz".
Den besonderen Kick erhält dieses zarte...
Weiterlesen

  • mit “Sizilianischem Zitronensalz”.

Den besonderen Kick erhält dieses zarte Gebäck durch die zitronige Meersalz-Mischung. Einfach unwiderstehlich!

Zubereitung:

(für 3 Bleche)

  • 250g weiche Butter mit
  • 125g Zucker schaumig schlagen.
  • 400g Mehl und
  • 1 Teelöffel “Sizilianisches Zitronensalz” (ungemahlen) darunter kneten, zum Schluß noch
  • 150g ganze Mandeln zufügen. Den Teig in 3 Portionen teilen, diese zu circa 25cm langen Rollen formen, mit den Handflächen dreieckig drücken und eine Stunde kalt stellen. Anschließend mit einem scharfen Messer in circa 7mm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und bei 180°C 20-22 Minuten backen.

“Sizilianisches Zitronensalz” besteht aus diesen Zutaten:

naturreines Meersalz, Zitronenthymian, Zitronenöl, Kurkuma.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten