Schlagwörter/Tags

Cajun-Gewürz Herbes de Provence

Rezept: Shrimps nach Cajun-Art

Zubereitung:

(für 4 Personen als Vorspeise)

Zubereitung:

(für 4 Personen als Vorspeise)

  • 400g ausgelöste Garnelen mit
  • 2-3 TL “Cajun-Gewürzmischung,
  • 2 EL Olivenöl und etwas Salz eine halbe Stunde marinieren. In der Zwischenzeit
  • eine halbe Gemüsezwiebel,
  • eine grüne Paprika und
  • 2 Stangen Staudensellerie sehr fein schneiden, in etwas Öl anschwitzen und mit
  • 300 ml passierten Tomaten (TetraPack) ablöschen. 10 Min. dünsten und mit
  • Herbes de Provence” und Salz würzen. Die Shrimps in der Pfanne braten und mit der Soße anrichten.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten