Schlagwörter/Tags

Sesam öffne Dich Vanille-Chili-Salz

Rezept: Sesamfisch auf Zwiebelconfit

Zubereitung:

(Rezept für 4 Personen)

Zubereitung:

(Rezept für 4 Personen)

  • 4 Fischfilets nach Wahl (jeweils ca. 150g) mit Zitronensaft beträufeln, anschließend mit “Sesam öffne Dich” bestreuen und gut andrücken.
  • 500g geschälte Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In einer trockenen Pfanne
  • 1 Teelöffel Zucker karamellisieren lassen,
  • 1 Teelöffel Öl und die Zwiebeln hinzugeben und anbraten. Mit
  • 100ml Rotwein und
  • 2 Teelöffel Weinessig ablöschen und circa 10 Minuten schmoren. Zum Schluss kräftig mit
  • Vanille-Chili-Salz” aus der Mühle würzen.

Die Fischfilets knusprig braun braten und auf dem Confit anrichten.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten