Schlagwörter/Tags

Cajun-Gewürz

Rezept: Schwedischer Lachs, kreolisch gewürzt

Dieses Rezept ist in einem unserer Schwedenurlaube bei lieben Freunden entstanden und macht, ganz ...
Weiterlesen

Dieses Rezept ist in einem unserer Schwedenurlaube bei lieben Freunden entstanden und macht, ganz unkompliziert zubereitet,
6 bis 8 Hungrige satt!

Zubereitung:

  • 1,2 kg geschälte Kartoffeln vierteln und in Salzwasser 8 Minuten kochen.
  • 1 große Lachsseite (ca. 1,5 kg) mit der Hautseite nach unten auf ein geöltes Backblech legen und die Kartoffeln darum verteilen. Alles großzügig mit
  • Cajun-Gewürz” und
  • etwas Salz bestreuen.
  • 2 große Tomaten und
  • 1 Bio-Zitrone in dünne Scheiben schneiden, auf dem Lachs anordnen. Das Ganze mit
  • etwas Olivenöl beträufeln und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten