Rezept: Schwedischer Lachs, kreolisch gewürzt
Dieses Rezept ist in einem unserer Schwedenurlaube bei lieben Freunden entstanden und macht, ganz ...
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Dieses Rezept ist in einem unserer Schwedenurlaube bei lieben Freunden entstanden und macht, ganz unkompliziert zubereitet,
6 bis 8 Hungrige satt!
Zubereitung:
- 1,2 kg geschälte Kartoffeln vierteln und in Salzwasser 8 Minuten kochen.
- 1 große Lachsseite (ca. 1,5 kg) mit der Hautseite nach unten auf ein geöltes Backblech legen und die Kartoffeln darum verteilen. Alles großzügig mit
- “Cajun-Gewürz” und
- etwas Salz bestreuen.
- 2 große Tomaten und
- 1 Bio-Zitrone in dünne Scheiben schneiden, auf dem Lachs anordnen. Das Ganze mit
- etwas Olivenöl beträufeln und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.