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Rezept: Schoko-Tassenkuchen

ein super-saftiger Kuchen mit außergewöhnlichen Zutaten, der sich lange frisch hält.

Zuberei...
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ein super-saftiger Kuchen mit außergewöhnlichen Zutaten, der sich lange frisch hält.

Zubereitung:

  • 4 Eigelb,
  • 150g Zucker und
  • 100g Butter schaumig rühren.
  • 2 Esslöffel Milch,
  • 100g gemahlene Mandeln,
  • 100g Speisestärke,
  • 125g fein geriebene Möhren,
  • 125g fein geriebene rote Bete,
  • 30g Kakao,
  • 1 Teelöffel Backpulver,
  • 1/2 Teelöffel im Mörser zerstoßene Zimtblüten und
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Bourbon-Vanille unterrühren.
  • 4 Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in 6 – 8 eingefettete Porzellantassen verteilen und bei 180°C circa 20 – 25 Minuten backen. Die Tassen abkühlen lassen, einen Klecks Schlagsahne darauf geben und nach Belieben verzieren.

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