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Rezept: Schoko-Kokos-Kuchen

ein köstlicher, kleiner Kuchen mit herrlich-bunter Blüten-Deko.

Zubereitung:

ein köstlicher, kleiner Kuchen mit herrlich-bunter Blüten-Deko.

Zubereitung:

  • 100g Butter,
  • 80g Zucker,
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Bourbon-Vanille und
  • 1 Prise Salz mit
  • 2 Eiern
  • 2 Eigelb sehr schaumig schlagen.
  • 100g Dinkelvollkornmehl,
  • 2 Esslöffel Kakao und
  • 1 Teelöffel Backpulver unterheben. In einer zweiten Schüssel
  • 2 Eiweiß mit
  • 60g Zucker und
  • 1 Prise Salz steif schlagen.
  • 100g Kokosraspel vorsichtig unterheben. Die Hälfte des Schokoladenteiges in eine gefettete und gemehlte Springform (Ø 20cm) streichen, die Kokosfüllung darauf geben und mit dem restlichen Schokoteig abdecken. Bei 175°C circa 40 Minuten backen.  Nach dem Erkalten mit aufgelöster Kuvertüre übergießen und mit dem Blüten-Konfetti garnieren.

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