Schlagwörter/Tags

Ungarisches Feuer Vegetarisch

Rezept: Sauerkrautsuppe

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen.
  • 500g geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln,
  • 1 in Stücke geschnitte rote Paprika,
  • 500g Sauerkraut,
  • 2 Esslöffel Tomatenmark,
  • 3 Teelöffel “Ungarisches Feuer“,
  • etwas Salz und
  • 1 Liter Gemüsebrühe dazugeben. 20 – 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit
  • 150ml saure Sahne mit
  • 2 fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und etwas Salz verrühren.

Wer gerne etwas Fleisch dazu essen möchte, würfelt 250g Kasseler (1cm) und brät diesen in wenig Öl knusprig an.

Die Suppe mit einem Löffel Saure-Sahne-Dip und gegebenenfalls Kasselerwürfel servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten