Rezept: Salat von gelben Linsen mit gebratenem Fenchel
Ein cremiger Gaumenschmeichler mit knackig gegartem Gemüse.
Zubereitung:
(Vorspeise für...Weiterlesen
Ein cremiger Gaumenschmeichler mit knackig gegartem Gemüse.
Zubereitung:
(Vorspeise für 4 Personen)
- 200g gelbe Linsen mit
- 350ml Gemüsebrühe aufkochen, von der Kochplatte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Ein Dressing aus
- 2 Teelöffel “Peppermint-Lemon-Spice“,
- 2-3 Esslöffel Weißweinessig,
- 2 Esslöffel kaltgepresstem Sonnenblumenöl und
- etwas Pfeffer zubereiten und mit den Linsen verrühren. Eventuell mit
- etwas Zitronensaft abschmecken.
- 2 Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Salzen, pfeffern und mit dem lauwarmen Linsensalat servieren.