Schlagwörter/Tags

Peppermint-Lemon-Spice Vegan

Rezept: Salat von gelben Linsen mit gebratenem Fenchel

Ein cremiger Gaumenschmeichler mit knackig gegartem Gemüse.

Zubereitung:

(Vorspeise für...
Weiterlesen

Ein cremiger Gaumenschmeichler mit knackig gegartem Gemüse.

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 200g gelbe Linsen mit
  • 350ml Gemüsebrühe aufkochen, von der Kochplatte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Ein Dressing aus
  • 2 Teelöffel “Peppermint-Lemon-Spice“,
  • 2-3 Esslöffel Weißweinessig,
  • 2 Esslöffel kaltgepresstem Sonnenblumenöl und
  • etwas Pfeffer zubereiten und mit den Linsen verrühren. Eventuell mit
  • etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 2 Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Salzen, pfeffern und mit dem lauwarmen Linsensalat servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten