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...am Bosporus Vegan

Rezept: Saftiges Ofengemüse und cremige Cashewsauce

Bei diesem feinen veganen Gericht gibt es Gemüse satt!

Zubereitung:

(für 4-6 Personen) ...
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Bei diesem feinen veganen Gericht gibt es Gemüse satt!

Zubereitung:

(für 4-6 Personen)

  • 2 Auberginen in grobe Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.
  • 1 Zucchini,
  • 500g Spitzpaprika und
  • 2 rote Zwiebeln ebenfalls grob zerteilen und mit in die Pfanne geben. Das angebratene Gemüse zusammen mit
  • 1 Dose (480ml) weiße Bohnen, abgetropft,
  • 6 grob zerteilten Tomaten,
  • 3 Teelöffel “…am Bosporus” und
  • Salz nach Geschmack in eine Auflaufform geben und bei 180°C 30 Minuten backen. Mit
  • frischer, gehackter Minze bestreuen.

Für die Sauce

  • 1 altbackenes Brötchen für 10 Minuten in
  • 100ml Haferdrink einweichen. Gemeinsam mit
  • 200g Cashewkernen, dem Saft und etwas abgeriebener Schale von
  • 1 Zitrone,
  • 4 Esslöffel Olivenöl und
  • 1 Knoblauchzehe pürieren. Mit
  • Salz und
  • Pfeffer abschmecken und eventuell noch etwas Haferdrink zum Verdünnen unterrühren.

Dieses Gericht lässt sich gut mit Bulgur, Reis, Röstkartoffeln oder einem knusprigen Brot kombinieren.

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