Schlagwörter/Tags

entlang der Seidenstraße...

Rezept: Rote-Bete-Hackfleisch-Topf

  • mit der Gewürzmischung "entlang der Seidenstraße..."
Diese orientalisch ...
Weiterlesen

  • mit der Gewürzmischung “entlang der Seidenstraße…”

Diese orientalisch gewürzte Suppe bringt Farbe in die kalte Jahreszeit!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Für die Fleischeinlage:

  • 1,2 Liter Gemüsebrühe aufkochen,
  • 500g geschälte, geraspelte Rote Bete,
  • 2 Teelöffel “entlang der Seidenstraße…” und die Hackbällchen hineingeben. Circa 5 Minuten garen lassen. Mit
  • 200ml Sahne und
  • 2-3 Esslöffel Zitronensaft abrunden, eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

Du kannst dazu noch mit viel Schnittlauch bestreute Salzkartoffeln reichen, die sich herrlich in der Suppe zerdrücken lassen.

Die Gewürzmischung “entlang der Seidenstraße…” besteht aus diesen Zutaten:

Kreuzkümmel, Pfeffer, Ceylon-Zimt, Szechuanpfeffer, Koriander, Kardamom, Kurkuma, Sternanis und Nelken.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten