Schlagwörter/Tags

Himmlisch!

Rezept: Ricotta-Puffer und Beerenfrüchte

Warm und zart zerschmelzen sie fast auf der Zunge. Als Dessert zubereitet erfreuen diese Ricotta-Puf...
Weiterlesen

Warm und zart zerschmelzen sie fast auf der Zunge. Als Dessert zubereitet erfreuen diese Ricotta-Puffer kleine und große Leckermäuler. Gesüßt werden sie mit unserer Roh-Rohrzuckermischung “Himmlisch!“.

Zubereitung:

(für 8 kleine Puffer)

  • 250g Ricotta mit
  • 1 Esslöffel “Himmlisch!“,
  • etwas geriebener Bio-Zitroneschale,
  • 1 Ei,
  • 30g Speisestärke,
  • ¼ Teelöffel Backpulver und
  • 1 Prise Salz mit einem Schneebesen glattrühren. In einer Pfanne
  • Butter erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und die Puffer bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten backen. Die Ricotta-Puffer mit frischen Beeren nach Saison anrichten und mit
  • Himmlisch!” bestreuen.

Die fluffigen Ricotta-Puffer gelingen am Besten in einer beschichteten Pfanne.

“Himmlisch!” besteht aus diesen Zutaten:

Roh-Rohrzucker, Himbeeren, Orangenschalen und Malvenblüten.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten