Rezept: Quinoa-Melonen-Salat
- mit “Schafkäsegewürz”.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 200g Quinoa in
- 400ml “Gemüsebrühe” 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- 400g gewürfelte Wassermelone,
- 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln,
- 200g gewürfelten Schafkäse,
- 1 Esslöffel “Schafkäsegewürz” und
- 2 Esslöffel Öl unterrühren. Mit
- etwas geriebener Zitronenschale und dem
- Saft von ½ Zitrone abschmecken.
Besonders dekorativ präsentiert sich dieser erfrischende Salat in einer ausgehöhlten Melonenhälfte.
Das “Schafkäsegewürz” besteht aus folgenden Zutaten:
Gemüsepaprika, Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Basilikum, Paprika, Majoran und Fenchel.