Schlagwörter/Tags

Gemüsebrühe Salz in der Suppe Vegetarisch

Rezept: Porree-Apfelsuppe mit Rucola

  • gewürzt mit "Salz in der Suppe".
Diese fruchtig-leichte Cremesuppe eignet ...
Weiterlesen

  • gewürzt mit “Salz in der Suppe”.

Diese fruchtig-leichte Cremesuppe eignet sich gut als erster Gang in einem Menü. Wenn Du sie vorbereiten möchtest, gib den Rucola erst kurz vor dem Servieren dazu, damit die Suppe ihre schöne grüne Farbe behält.

Zubereitung:

(für 4 Teller Suppe)

  • 400g grob geschnittenen Porree in
  • etwas Öl andünsten.
  • 2 geschälte, in Stücke geschnittene Äpfel und
  • 700ml Gemüsebrühe dazugeben. Die Suppe circa 15 Minuten köcheln lassen, anschließend
  • 80g Rucola (von den groben Stielen befreit) sowie
  • 100g Crème fraîche zufügen und die Suppe fein pürieren. Mit
  • 2 Teelöffel “Salz in der Suppe” und
  • grob gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf Tellern anrichten, mit
  • etwas Olivenöl beträufeln und mit
  • einigen Rucolablättern dekorieren.

“Salz in der Suppe” besteht aus diesen Zutaten:

Ur-Steinsalz 66%, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Gemüsepaprika, Zwiebel, SELLERIEblatt, Liebstock, Knoblauch, Thymian, Majoran, Malvenblüten und Kornblumenblüten.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten