Schlagwörter/Tags

Sài Gòn

Rezept: Pho Bo

Die traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, die dort sogar schon zum Frühstück ge...
Weiterlesen

Die traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, die dort sogar schon zum Frühstück genossen wird.

Statt mit Rindfleisch kann sie auch mit Hühnerfleisch zubereitet werden oder als vegane Variante mit Tofu und Gemüsebrühe.

Zubereitung:

(für 4-6 Personen)

  • 2 Liter Rinderbrühe mit
  • 1-2 Teelöffel “Sài Gòn” und
  • etwas Fischsauce würzen.

Folgende Zutaten bereit stellen:

  • 200g Reisnudeln, nach Packungsanleitung zubereitet,
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringen,
  • einige Champignons in Scheiben,
  • 1 rote Chilischote in feinen Ringen,
  • 200g in dünne Scheiben geschnittenes Rinderfilet,
  • 200g Sojasprossen,
  • 1 Bund klein gezupften Koriander und eventuell
  • Thai-Basilikum.

Die vorbereiteten Zutaten portionsweise in vorgewärmte Suppentassen verteilen, mit der kochend heißen Brühe übergießen und vor dem Genießen kurz ziehen lassen. Für ein wenig Säure

  • einige Limonenspalten dazu reichen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten