Schlagwörter/Tags

Rezept: Pflaumenkompott mit Tonkacrunchy

Zubereitung:

  • 250g 5-Korn-Flocken in einer Schüssel mit
  • 2 Esslöf...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 250g 5-Korn-Flocken in einer Schüssel mit
  • 2 Esslöffel Tonkabohnenzucker und
  • 4 Esslöffel flüssigen Honig vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen (200°C)  20 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen. In der Zwischenzeit
  • 500g reife rote Pflaumen oder Zwetschgen entsteinen, klein würfeln und mit
  • 1-2 Teelöffel Tonkabohnenzucker vermischen. Das Kompott in 4 Gläser verteilen,
  • 400g Naturjoghurt darübergeben und dick mit dem Tonkacrunchy bestreuen.

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten