Rezept: Pflaumen im Speckmantel
Diesem beliebten spanischen Fingerfood geben wir mit gerösteten Haselnüssen, frischem Ziegenkäse ...
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Diesem beliebten spanischen Fingerfood geben wir mit gerösteten Haselnüssen, frischem Ziegenkäse und unserem “Sweet´n Smokey Rub” noch eine besondere Note.
Zutaten:
(für 12 Stück)
- 24 entsteinte Trockenpflaumen
- 100g Ziegenkäserolle
- 24 geröstete Haselnüsse
- 12 Scheiben Bacon
- flüssiger Honig
- “Sweet´n Smokey Rub“
Zubereitung:
Den Ziegenkäse in 12 Portionen zerteilen. Jeweils 2 Haselnusskerne und ein Stück Ziegenkäserolle zwischen 2 Trockenpflaumen geben, etwas zusammendrücken und mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. 1 Esslöffel Honig mit 1 Teelöffel “Sweet´n Smokey Rub” verrühren, die Speckpflaumen damit beträufeln und 8-10 Minuten im Ofen bei 200°C backen.
“Sweet´n Smokey Rub” besteht aus diesen
Zutaten:
Rauchsalz, Roh-Rohrzucker, geräucherter Paprika, Kreuzkümmel, SENFsaat, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Ingwer.