Schlagwörter/Tags

Sweet´n Smokey Rub

Rezept: Pflaumen im Speckmantel

Diesem beliebten spanischen Fingerfood geben wir mit gerösteten Haselnüssen, frischem Ziegenkäse ...
Weiterlesen

Diesem beliebten spanischen Fingerfood geben wir mit gerösteten Haselnüssen, frischem Ziegenkäse und unserem “Sweet´n Smokey Rub” noch eine besondere Note.

Zutaten:

(für 12 Stück)

  • 24 entsteinte Trockenpflaumen
  • 100g Ziegenkäserolle
  • 24 geröstete Haselnüsse
  • 12 Scheiben Bacon
  • flüssiger Honig
  • Sweet´n Smokey Rub

Zubereitung:

Den Ziegenkäse in 12 Portionen zerteilen. Jeweils 2 Haselnusskerne und ein Stück Ziegenkäserolle zwischen 2 Trockenpflaumen geben, etwas zusammendrücken und mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. 1 Esslöffel Honig mit 1 Teelöffel “Sweet´n Smokey Rub” verrühren, die Speckpflaumen damit beträufeln und 8-10 Minuten im Ofen bei 200°C backen.

Sweet´n Smokey Rub” besteht aus diesen

Zutaten:

Rauchsalz, Roh-Rohrzucker, geräucherter Paprika, Kreuzkümmel, SENFsaat, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Ingwer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten