Rezept: Peri Peri Chicken
Der Grill-Klassiker aus Südafrika! Zugegeben, das Warten auf die wundervoll duftenden Hähnchenstü...
Weiterlesen
Der Grill-Klassiker aus Südafrika! Zugegeben, das Warten auf die wundervoll duftenden Hähnchenstücke erfordert etwas Geduld, aber der anschließende Genuss entschädigt uns allemal!
Zubereitung:
- 4 Hähnchenschenkel im Gelenk zerteilen.
- 4 Teelöffel “Peri Peri” mit
- 4 Teelöffel Speiseöl vermischen und die Hähnchenteile damit einmassieren. Mindestens 2 Stunden (gerne auch über Nacht) im Kühlschrank marinieren. Das Geflügel bei nicht zu großer Hitze 30 – 35 Minuten grillen.
Peri Peri besteht aus diesen Zutaten:
Gemüsepaprika, Paprika, Chili, Knoblauch, Steinsalz, Rohrzucker, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Zitronensäure und Zitronenschale.