Schlagwörter/Tags

Arrabbiata

Rezept: Penne all´arrabbiata

Penne all´arrabbiata (übersetzt: Nudeln auf "zornige" Art) ist ein traditionelles, italienisches N...
Weiterlesen

Penne all´arrabbiata (übersetzt: Nudeln auf “zornige” Art) ist ein traditionelles, italienisches Nudelgericht aus dem Latium.

Zubereitung:

pro Portion:

  • 120g Penne al dente kochen. In der Zwischenzeit
  • 2 Tomaten in Olivenöl anschwitzen.
  • 1-2 Teelöffel (je nach gewünschter Zornigkeit) “Arrabbiata“-Gewürzmischung,
  •  etwas vom Nudelwasser und
  • Salz nach Geschmack zugeben. Die Nudeln unterheben und mit
  • Pecorino oder Parmesan bestreut servieren.

Wer möchte, brät noch gewürfelten Speck mit an.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten