Rezept: Pasta mit knusprigen Kapern und herzhaftem Speck
Heute gibt´s schnelle köstliche Pasta!
Zubereitung:
(für 2 Personen)
- 200-250g Nudeln nach Wahl al dente kochen. In der Zwischenzeit
- 100g fein gewürfelten Speck und
- 1 gewürfelte Zwiebel anbraten.
- 300ml Tomaten-Passata und
- 2-3 Teelöffel “Arrabbiata“-Gewürzmischung dazu geben. Die Soße einige Minuten kochen, mit etwas Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und eventuell nocn mit
- etwas Salz abschmecken.
- 30g abgetropfte Kapern in heißem Öl knusprig anbraten, die Nudeln zusammen mit der Tomatensoße und den Kapern anrichten.
“Arrabbiata” besteht aus folgenden Zutaten:
Chili, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Thymian und Basilikum.