Schlagwörter/Tags

Arrabbiata

Rezept: Pasta mit knusprigen Kapern und herzhaftem Speck

Heute gibt´s schnelle köstliche Pasta!

Zubereitung:

(für 2 Personen)

Heute gibt´s schnelle köstliche Pasta!

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 200-250g Nudeln nach Wahl al dente kochen. In der Zwischenzeit
  • 100g fein gewürfelten Speck und
  • 1 gewürfelte Zwiebel anbraten.
  • 300ml Tomaten-Passata und
  • 2-3 Teelöffel “Arrabbiata“-Gewürzmischung dazu geben. Die Soße einige Minuten kochen, mit etwas Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und eventuell nocn mit
  • etwas Salz abschmecken.
  • 30g abgetropfte Kapern in heißem Öl knusprig anbraten, die Nudeln zusammen mit der Tomatensoße und den Kapern anrichten.

“Arrabbiata” besteht aus folgenden Zutaten:

Chili, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Thymian und Basilikum.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten