Rezept: Pasta mit Chorizo
Herzhaft-kräftiges Nudelgericht, mit geräuchertem Paprika.
Zubereitung:
(für 4 Persone...Weiterlesen
Herzhaft-kräftiges Nudelgericht, mit geräuchertem Paprika.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 400-500g Pasta nach Wahl al dente kochen.
- 200g gewürfelte Chorizo (spanische Paprikawurst) in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
- 2 Frühlingszwiebeln und
- 1 rote Paprikaschote grob zerkleinern, zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
- 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark,
- 150ml kräftiger Rotwein (z.B. Rioja),
- 150ml Wasser,
- 150g halbierte Kirschtomaten und
- 2 Teelöffel “geräucherten Paprika, picante” (wer es lieber milder mag, nimmt “geräucherten Paprika, doux“) in die Pfanne geben, kurz aufkochen und eventuell mit Salz abschmecken. Mit der Pasta vermischen und auftischen…