Schlagwörter/Tags

Italienische Kräuter

Rezept: Parmesan-Cracker

Köstlich - herzhaft - schnell gemacht! Die Parmesan-Cracker passen zum Beispiel als kleiner Snack z...
Weiterlesen

Köstlich – herzhaft – schnell gemacht! Die Parmesan-Cracker passen zum Beispiel als kleiner Snack zu einem Glas Wein oder Bier.

Zubereitung:

(für circa 24 Stück)

  • 200g geriebenen Parmesan mit
  • 1-2 Teelöffel “feine italienische Kräuter” vermischen, auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche esslöffelweise verteilen und etwas flach drücken. Bei 200°C in 8-10 Minuten goldbraun backen.

Falls die Parmesan-Cracker nicht gleich alle vernascht werden, lassen sie sich luftdicht verpackt gut aufbewahren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten