Schlagwörter/Tags

Kali Orexi Vegetarisch

Rezept: Orientalischer Joghurt-Dip mit Walnuss und Granatapfelkernen

Dieser fruchtig-pikante Joghurt passt hervorragend zu orientalischen Reisgerichten und gegrilltem Ge...
Weiterlesen

Dieser fruchtig-pikante Joghurt passt hervorragend zu orientalischen Reisgerichten und gegrilltem Gemüse, Fisch und Fleisch. Unter dem Namen “Mast-o Khiyar” ist der Joghurt-Dip in Persien sehr beliebt und wird dort gerne mit Fladenbrot als köstlich-erfrischende Vorspeise genossen.

Zubereitung:

  • 500g Joghurt (10%) mit
  • ½ fein gewürfelten Salatgurke,
  • 2 Esslöffel gehackten Walnüssen,
  • 2 Esslöffel gelbe Rosinen (ersatzweise dunkle) und
  • 2 Teelöffel “Kali Orexi” vermischen. Mit
  • frischen Granatapfelkernen,
  • Walnusshälften und
  • Rosinen bestreut servieren.

Kali Orexi” besteht aus diesenZutaten:

Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz, Petersilie, Zitronenschale, Dill und Oregano.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten