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Rezepte Thai-Curry Vegan

Rezept: One Pot Thai-Style

Köstliche 15-Minuten-Küche, die zufriedene Gesichter und ein rundum gutes Bauchgefühl hinterläss...
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Köstliche 15-Minuten-Küche, die zufriedene Gesichter und ein rundum gutes Bauchgefühl hinterlässt.

Zubereitung:

(für 3-4 Personen)

  • 250g geviertelte Champignons und
  • 250g Brokkoli-Röschen in
  • etwas Kokosfett anbraten.
  • 400ml fettreduzierte Kokosmilch,
  • 600ml Wasser,
  • 2 Esslöffel Erdnussmus,
  • 3-4 Teelöffel grünes Thai-Curry,
  • 100g Mie-Nudeln (schnellkochende ostasiatische Weizennudeln) und
  • Salz nach Geschmack zufügen. Den Eintopf 4-5 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss
  • 50g frischen Blattspinat und
  • etwas Zitronensaft unterrühren, in tiefen Tellern anrichten und mit
  • Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

Bei den Gemüsesorten kannst Du natürlich variieren. Probiere es zum Beispiel mit Weißkohl und Zucchini oder Paprika und Möhre. Mit etwas gewürfeltem Tofu wird der Eintopf noch reichhaltiger.

Grünes Thai-Curry besteht aus diesen Zutaten:

Zitronengras, Zwiebel, Galgant, Chili, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Korianderblätter, Kurkuma, Zitronenschale, Kaffirlimettenblätter.

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