Schlagwörter/Tags

Wald- und Wiesensalz

Rezept: Nudelsalat “green power”

  • vegetarisch, mit "Wald- und Wiesensalz".
So ein leckerer Nudelsalat! Nicht ...
Weiterlesen

  • vegetarisch, mit “Wald- und Wiesensalz”.

So ein leckerer Nudelsalat! Nicht nur die Farbe macht Appetit, sondern auch die guten Zutaten. Du kannst ihn wunderbar für die Mittagspause, zum Picknick auf der Wiese oder im Stadtpark mitnehmen.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 300g kurze Makkaroni (oder andere Nudeln, die Du noch im Vorratsschrank hast) nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

 

  • 80g Cashewkerne zusammen mit
  • 2 Avocados,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • etwas abgeriebener Zitronenschale, dem
  • Saft einer Zitrone,
  • 2-3 Esslöffel Weißweinessig,
  • 200g Joghurt,
  • je 50g grob gehackter Petersilie und Rucola,
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft,
  • 2-3 Teelöffel “Wald- und Wiesensalz” und für einen kräftigen Geschmack
  • frisch gemahlenen Urwald-Pfeffer pürieren. Die Avocado-Cashew-Creme mit den Makkaroni vermischen und den Nudelsalat noch etwas durchziehen lassen.

“Wald- und Wiesensalz” besteht aus diesen Zutaten:

Ur-Steinsalz 75%, Bärlauch, Zwiebel, Schabziegerklee, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten