Schlagwörter/Tags

Rezept: Nudelpfanne-Samarkand

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe würfeln,
  • 2 geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden,
  • 1 Stange Porree in grobe Ringe und
  • 1 rote Paprika in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse beiseite stellen.
  • 600g Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen,
  • 3 Teelöffel “entlang der Seidenstraße…” ganz kurz darin anrösten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Das vorbereitete Gemüse,
  • 6 Esslöffel Sojasauce und
  • 3 Esslöffel Wasser mit in die Pfanne geben und das Ganze abgedeckt bei geringer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Eventuell noch einmal mit Sojasauce abschmecken.
  • 300-400g chinesische Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen, Gemüse und Fleisch auf den Nudeln anrichten und servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten