Rezept: Nudelpfanne-Samarkand
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 1 Zwiebel und
- 1 Knoblauchzehe wür...
Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 1 Zwiebel und
- 1 Knoblauchzehe würfeln,
- 2 geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden,
- 1 Stange Porree in grobe Ringe und
- 1 rote Paprika in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse beiseite stellen.
- 600g Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen,
- 3 Teelöffel “entlang der Seidenstraße…” ganz kurz darin anrösten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Das vorbereitete Gemüse,
- 6 Esslöffel Sojasauce und
- 3 Esslöffel Wasser mit in die Pfanne geben und das Ganze abgedeckt bei geringer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Eventuell noch einmal mit Sojasauce abschmecken.
- 300-400g chinesische Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen, Gemüse und Fleisch auf den Nudeln anrichten und servieren.