Schlagwörter/Tags

Lavendelzucker

Rezept: Nektarinentarte

mit "Lavendelzucker"

Zubereitung:

mit “Lavendelzucker”

Zubereitung:

  • 150g Butter,
  • 60g “Lavendelzucker“,
  • ½ Teelöffel Salz,
  • 225g Dinkelvollkornmehl,
  • ¼ Teelöffel Backpulver und
  • 3 Esslöffel eiskaltes Wasser zu einem Mürbteig verkneten. Eine Stunde kalt stellen, danach eine Tarteform mit dem ausgerollten Teig auskleiden, dabei auch einen kleinen Rand formen. Den Teig mit
  • 3 Esslöffel gemahlene Mandeln bestreuen,
  • 7-8 Nektarinen achteln und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit
  • 2 Esslöffel “Lavendelzucker” bestreuen und bei 175°C circa 45-50 Minuten backen. Nach dem Backen mit
  • etwas Zitronensaft beträufeln und am Besten noch warm servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten