Rezept: Nackensteaks in Gin-Marinade
Das Wacholderaroma vom Gin harmoniert ideal mit unserer "Weiterlesen
Das Wacholderaroma vom Gin harmoniert ideal mit unserer “Bar-B-Que“-Grillgewürzmischung.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 4 Nackensteaks mit einer Marinade aus
- 3 Esslöffel Tomatenketchup,
- 3 Esslöffel Gin und
- 2 gehäufte Teelöffel “Bar-B-Que“-Spice bestreichen. 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend nicht zu heiß grillen.
Bis das Fleisch knusprig-braun ist, können wir uns die Zeit mit einem gut gekühlten Gin-Tonic verkürzen.
“Bar-B-Que“-Spice besteht aus folgenden Zutaten:
Paprika, Knoblauch, Steinsalz, Zwiebel, Rohrzucker, SENFsaat, Pfeffer, Chili, Basilikum, Bohnenkraut, Coriander, Wacholder, Kreuzkümmel und Thymian.