Schlagwörter/Tags

Bar-B-Que

Rezept: Nackensteaks in Gin-Marinade

Das Wacholderaroma vom Gin harmoniert ideal mit unserer "Weiterlesen

Das Wacholderaroma vom Gin harmoniert ideal mit unserer “Bar-B-Que“-Grillgewürzmischung.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 4 Nackensteaks mit einer Marinade aus
  • 3 Esslöffel Tomatenketchup,
  • 3 Esslöffel Gin und
  • 2 gehäufte Teelöffel “Bar-B-Que“-Spice bestreichen. 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend nicht zu heiß grillen.

Bis das Fleisch knusprig-braun ist, können wir uns die Zeit mit einem gut gekühlten Gin-Tonic verkürzen.

“Bar-B-Que“-Spice besteht aus folgenden Zutaten:

Paprika, Knoblauch, Steinsalz, Zwiebel, Rohrzucker, SENFsaat, Pfeffer, Chili, Basilikum, Bohnenkraut, Coriander, Wacholder, Kreuzkümmel und Thymian.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten