Schlagwörter/Tags

Rezept: Muscheln auf asiatische Art

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 kg Miesmuscheln säubern und eventuell bereits geöffnete aussortieren.
  • 1 grob gewürfelte Paprikaschote,
  • 1 gewürfelte Zwiebel,
  • 200 ml Kokosmilch,
  • 100 ml Wasser,
  • Salz und
  • 1 Esslöffel “Orangen-Zitronen-Curry” aufkochen, die Muscheln dazugeben und bei großer Hitze 10 Minuten kochen. Zwischendurch öfter umrühren.

Mit Bandnudeln oder frischem Brot genießen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten