Schlagwörter/Tags

Arabian Coffee Spice

Rezept: Mokkakipferl

Ein zartes Gebäck mit orientalischen Aromen.

Zubereitung:

Ein zartes Gebäck mit orientalischen Aromen.

Zubereitung:

  • 150g weiche Butter,
  • 100g Zucker und
  • 1 Eigelb verrühren.
  • 250g Mehl,
  • 100g geriebene Mandeln,
  • ½ Teelöffel “Arabian Coffee Spice” und
  • 1 Prise Salz unterkneten. Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen zu daumendicken Rollen formen. Diese in circa 2cm breite Stücke schneiden und zu kleinen Kipferln rollen. Bei 175°C 10-12 Minuten backen. In der Zwischenzeit
  • 3 Esslöffel Zucker,
  • 1 Esslöffel Espressobohnen und
  • 1 Teelöffel “Arabian Coffee Spice” im Mixer fein zerkleinern. Die Kipferl noch lauwarm in der Zuckermischung wälzen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten